Đường link đã được gửi tới email của bạn.

Chúng tôi không thể gửi đường link đến email của bạn. Vui lòng kiểm tra lại địa chỉ email.

Missing captcha code. Please check whether your browser is not blocking reCAPTCHA.

Invalid captcha code. Please try again.

Hỗ trợ online

GEO5

Tree
Settings
Sản phẩm:
Chương trình:
Ngôn ngữ:

Análide de acordo com EN 1997

O dimensionamento de uma estrutura de acordo com o EN 1997-1 segue a metodologia da análise de acordo com os estados limite.

Os fatores parciais, que ajustam os valores característicos das cargas, materiais e resistência, são introduzidos na análise consoante a "Abordagem do projeto" selecionada.

Os fatores parciais são idênticos em todas as análises dos vários programas. No entanto, a "Abordagem do projeto" pode ser diferente para etapas de construção diferentes.

Os programas podem ser agrupados em categorias, de acordo com o método selecionado:

Os programas GEO5 contêm os seguintes Anexos Nacionais:

Finlândia, França, Polónia, Alemanha, Eslováquia, Áustria, Singapura, Dinamarca, Bélgica, Holanda, Reino Unido, Grécia, Hungria, Bulgária, Slovenia, Itália, Portugal, Roménia.

O Anexo Nacional pretendido pode ser selecionado a partir da "Lista de configurações".

Hãy tự trải nghiệm GEO5. Miễn phí, không có giới hạn khi phân tích