Đường link đã được gửi tới email của bạn.

Chúng tôi không thể gửi đường link đến email của bạn. Vui lòng kiểm tra lại địa chỉ email.

Missing captcha code. Please check whether your browser is not blocking reCAPTCHA.

Invalid captcha code. Please try again.

Hỗ trợ online

GEO5

Tree
Settings
Sản phẩm:
Chương trình:
Ngôn ngữ:

Solução Analítica

A solução analítica assume que resistência compressiva total da estaca Rc seja considerada como um somatório da resistência na base da estaca Rb e que a resistência do poço da estaca Rs (desenvolvida devido ao atrito do solo envolvente do poço de escavação). Os métodos seguintes, utilizados correntemente, estão disponíveis no programa:

Para os métodos mencionados, é possível escolher uma das seguintes metodologias de verificação:

Ao executar a análise da estaca comprimida, o peso próprio da estaca é introduzido de acordo com o definido na janela "Carga". Enquanto que para a estaca tracionada, o peso próprio da estaca é sempre considerado. Com base na carga introduzida, o programa realiza a análise de verificação para uma estaca comprimida ou tracionada.

Hãy tự trải nghiệm GEO5. Miễn phí, không có giới hạn khi phân tích