GEO5

Hướng dẫn trực tuyến

Tree
Settings
Chương trình:
Ngôn ngữ:

Deslize no Geo-Reforço

A janela "Deslize no geo-reforço" permite verificar o deslizamento de um bloco de solo reforçado ao longo de um geo-reforço, ao selecionar a opção "Reforço número". Ao selecionar a opção "Verificação automática", o programa realiza a verificação para o caso mais crítico. O bloco de solo reforçado está ligado à face frontal do muro, ao geo-reforço verificado e à linha vertical que atravessa a extremidade do geo-reforço e o terreno. O solo reforçado é carregado por um empuxo de terra ativo e por forças estabilizadoras, devido aos blocos, que excedem a fronteira do bloco reforçado.

O procedimento da análise do deslize no geo-reforço está descrito na parte teórica da Ajuda.

A aparência da janela é ajustada consoante a metodologia de verificação selecionada:

Podem ser executadas várias análises para os diferentes reforços. Também podem ser especificados diferentes coeficientes de dimensionamento. As forças resultantes são exibidas na Área de trabalho e são atualizadas consoante alterações realizadas nos dados ou nas configurações da janela. O botão "Em detalhe" abre uma caixa de diálogo que contém uma lista detalhada com os resultados da estabilidade interna.

A visualização de resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenhos".

Janela "Deslize no georeforço"

Hãy tự trải nghiệm GEO5. Miễn phí.