Anexos - Imagens

A função "Adicionar imagem" abre uma caixa de diálogo que permite adicionar imagens. Podemos abrir a imagem ao clicar no botão "Carregar". Podemos adicionar imagens nos formatos mais comuns - e.: JPG, JPEG, TIFF, BMP, PNG, ou PDF.

Também podemos utilizar esta janela para editar a imagem (cortar, nivelar, ajustar brilho e contraste). Ao clicar no botão "Aplicar alterações permanentemente" estas ficam guardadas e sobrepõem-se à imagem original. A vantagem desta função é ser possível diminuir o tamanho da imagem e, consequentemente, do ficheiro GEO5.

Editar e guardar imagem

Todos os anexos ficam guardados na "Lista de Anexos".