GEO5

Hướng dẫn trực tuyến

Tree
Settings
Chương trình:
Ngôn ngữ:

Fontes de Dados Privadas

O programa permite importar fontes de dados privadas nos formatos *.jpg, *.jpeg, *.jpe, *.png e *.bmp. O botão "Carregar a partir de um ficheiro" permite abrir a caixa de diálogo para selecionar ficheiros e carregá-los.

O ficheiro importado é exibido na parte direita da caixa de diálogo "Novo mapa". Na parte esquerda é exibido o local de construção. Também é possível desenhar todos os pontos conhecidos no local de construção - ex.: ensaios de campo ou pontos de interesse. O ficheiro é posicionado através de dois pontos (A, B). Neste exemplo, exibimos o plano utilitário sobre o terreno para a construção de uma nova habitação. É conhecido que as sondagens BH4 e BH6 foram realizadas nas extremidades da futura habitação. Assim, posicionamos os pontos (A, B) sobre as posições das sondagens BH4 e BH6 à esquerda e a posição das extremidades planeadas à direita.

Posicionamento de pontos no local correto

Os pontos podem ser movidos através do mouse. A imagem (mapa) é inserida na lista de fontes através do botão "Adicionar + Fechar", ou pode ser exibida diretamente no modelo através do botão "Adicionar + No terreno".

Importar fontes de dados privadas

Hãy tự trải nghiệm GEO5. Miễn phí.