Đường link đã được gửi tới email của bạn.

Chúng tôi không thể gửi đường link đến email của bạn. Vui lòng kiểm tra lại địa chỉ email.

Hỗ trợ online

GEO5

Tree
Settings
Sản phẩm:
Chương trình:
Ngôn ngữ:

Usando la ayuda

El contenido de la ayuda, sobre todos los programas GEO5, se muestra en la pantalla estándar del explorador de Windows. La Ayuda se muestra desde el menú principal del programa  (ítems "Ayuda", "Contenido") o utilizando el botón "F1" en cualquier lugar del programa.

Algunos cuadros de diálogos (ej: "Añadir nuevo suelo") permiten abrir el capítulo correspondiente a la ayuda presionando el botón ayuda "".

El cuadro de diálogo contiene:

• Barra de herramientas con los botones básicos: El botón "Imprimir" abre el cuadro de diálogo de impresión. El botón "Anterior / Siguiente" permite navegar entre las páginas que ya han sido mostradas. El botón "Anterior/Siguiente" permite navegar entre las páginas listadas en el árbol.
  • Cuadro de entrada "Buscar".
  • "Árbol" que contiene la lista de los temas - Los ítems individuales se abren/cierran haciendo click en el símbolo ""/"" delante del nombre.
  • Ventana para desplegar la ayuda. La cabecera de la ventana contiene el nombre del tema presentado

El texto de cada ayuda puede contener referencias cruzadas a otros ítems. El texto de esta referencia esta subrayado y resaltado en color azul.

Cuadro de diálogo "Ayuda - GEO5"

Hãy tự trải nghiệm GEO5. Miễn phí, không có giới hạn khi phân tích