Plantilla de Datos del Proyecto

El cuadro de diálogo "Editar plantilla de datos del proyecto" define todos los datos que se pueden introducir en el cuadro "Proyecto".

Los datos del proyecto se utilizan además en las salidas de resultados de texto y gráficos, especialmente cuando se crea encabezado o pie de página.

El botón "Predeterminado" se utiliza para guardar la plantilla del proyecto como predeterminada para futuras tareas o para volver al estado predeterminado.

"Edit Project Data Template" dialog window

Una muestra puede verse así: por ejemplo, agregamos tres elementos nuevos en la ventana de arriba (usando el botón "Añadir") en comparación con la plantilla estándar:

• hemos definido recientemente el conjunto "Verificado por", donde se seleccionarán dos empleados (Ing. Starý, Ing. Kormaník)
  • hemos definido recientemente el grupo "Equipamiento", que creará una nueva pestaña donde ingresaremos información sobre el automóvil y la computadora de la empresa.
  • hemos seleccionado la entrada "Distrito catastral" de la base de datos predefinida

Los tipos predefinidos están representados por un icono de globo terráqueo y los nuevos tipos del usuario tienen un icono de documento .

La entrada de datos en el cuadro "Proyecto" con la plantilla modificada se ve así:

Cuadro "Proyecto" - Ingreso de nuevos datos