Catálogo de Usuario

Los programas GEO5 contienen catálogos de varios productos que no tienen que ingresarse manualmente, p. geomallas, anclajes, perfiles de acero, tablestacas, etc. Si los productos que utiliza no están en nuestra base de datos, puede enviarnos los catálogos correspondientes y los añadiremos a la bases de datos.

Además de los catálogos de los fabricantes, también es posible cargar determinados productos directamente desde su propio catálogo de usuario. Esta opción está disponible para:

Al usar el catálogo por primera vez (que aún no se haya creado), se abre el cuadro de diálogo "Guardar como" que permite ingresar el nombre del catálogo y guardarlo en una ubicación específica presionando el botón "Guardar" (de manera predeterminada, se usa una carpeta para guardar los datos del proyecto).

El programa permite al usuario crear más de un catálogo. El siguiente catálogo se crea presionando el botón "Nuevo" - y guarda el nuevo catálogo con un nuevo nombre. El botón "Abrir" abre cualquier catálogo definido por el usuario y el botón "Guardar como" guarda el catálogo con un nuevo nombre.

El botón "Exportar TXT" permite exportar el catálogo definido por el usuario a un archivo de texto. También es posible cargar todos los datos en el catálogo mediante la importación de tablas utilizando el botón "Importar TXT".

El cuadro "Catálogo del usuario" contiene una tabla que enumera los productos definidos por el usuario. El botón "Añadir" abre la ventana de diálogo que permite especificar y guardar posteriormente las características de un nuevo producto en el catálogo. Los botones "Editar" y "Eliminar" sirven para editar elementos individuales en la tabla.

El botón "Aceptar actual" carga los datos actuales especificados en el programa y abre la ventana de diálogo que permite modificar y guardar los datos actuales.

Cuadro "Catálogo de Usuario" (refuerzos definidos por el usuario en el programa Muro de Suelo Reforzado)