GeoClipboard

GeoClipboardTM es una tabla especial que se utiliza en los programas GEO5. Permite copiar y pegar datos entre los regímenes y etapas del mismo u otro programa.

Las características básicas de GeoClipboardTM son:

• GeoClipboardTM puede contener simultáneamente datos diferentes, por ejemplo, Si pegamos los suelos después de las interfaces no eliminará los datos de la interfaz
  • Los datos se guardan después de salir del programa y reiniciar el equipo hasta que sean sustituidos por otros datos de misma categoría.
  • Todo usuario del ordenador tiene su propia GeoClipboardTM
  • Durante el proceso de pegar formularios de datos desde GeoClipboardTM la vista previa de los cambios siempre se muestra y el usuario puede cambiar los parámetros de pegado.

Los controles GeoClipboardTM siempre se colocan en un marco relevante. Similar a:

GeoClipboard

GeoClipboardTM es implementado por los siguientes datos: