Importar desde Ensayos

El botón "Importar" abre el cuadro de diálogo "Nuevo tipo de ensayo de campo". En este cuadro, se debe especificar el tipo de ensayo de campo a importar.

Cuadro "Nuevo tipo de ensayo de campo"

El programa "Estratigrafía" admite la importación de estos tipos de ensayos de campo:

Perforación

*.txt, *.xlsx, *.csv, *.ods

-

texto general o formato de tabla

*.son,*.so2

-

formato de datos utilizado en la República Checa y Esloquia, originalmente del software GeProDo

*.accdb, *.mdb

-

un dato de formato SEP3 utilizado en Alemania

Pozo (Poso)

*.txt, *.xlsx, *.csv, *.ods

-

texto general o formato de tabla

*.hyd,*.hyv

-

formato de datos utilizado en la República Checa y Eslovaquia, originalmente del software GeProDo

*.accdb, *.mdb

-

un dato de formato SEP3 utilizado en Alemania

CPT (Prueba de penetración de cono)

*.txt, *.xlsx, *.csv, *.ods

-

texto general o formato de tabla

*.spe

-

formato de datos utilizado en la República Checa y Esloquia, originalmente del software GeProDo

*.cpt

-

estándar de archivo de texto particularmente para Holanda (utilizado, por ejemplo, en los programas Geodelft M-Serie), que sirve para ingresar elevaciones de puntos individuales y valores de resistencia a la penetración (puede contener más CPTs)

*.cpt

-

archivo de texto Geotech AB CPT

*.cpt

-

archivo de texto Gouda Geo CPT

*.cpt

-

archivo de texto Hogentogler CPT

*.gef

-

GEF (Geotechnical Exchange Format) es una estructura de lenguaje general para almacenar y transferir información geotécnica.

Información detallada disponible en línea: https://publicwiki.deltares.nl/display/STREAM/GEF-CPT

*.ags

Un formato utilizado para transferencia de información geotécnica en Gran Bretaña.

Información detallada disponible en línea: http://www.agsdataformat.com/datatransferv4/intro.php

DPT (Prueba de penetración dinámica)

*.txt, *.xlsx, *.csv, *.ods

-

texto general o formato de tabla

*.pen

-

formato de datos utilizado en la República Checa y Esloquia, originalmente del software GeProDo

SPT (Prueba de penetración estándar)

*.txt, *.xlsx, *.csv, *.ods

-

texto general o formato de tabla

DMT (Prueba dialométrica)

*.txt, *.xlsx, *.csv, *.ods

-

texto general o formato de tabla

*.uni

-

Un formato estandarizado y universal para la importación de los datos medidos obtenidos de las pruebas dilatométricas.

PMT (Prueba presiométrica)

*.txt, *.xlsx, *.csv, *.ods

-

texto general o formato de tabla

Importación de formato de texto o tabla general permite seleccionar un sistema de unidades particular para almacenar datos de la prueba. Al importar, el programa convierte automáticamente el sistema de unidades adoptado al que se usa en el programa.

Si usted utiliza un estándar de archivo de texto CPT que no es compatible con el programa, no dude en contactarnos en hotline@fine.cz - se incluirá en la próxima versión.