Daños

El cuadro "Daños" proporción el resultado de fallo del análisis de construcción. El programa ofrece distintos tipos de verificaciones.

El programa permite al usuario realizar un análisis de la etapa actual y de todas las etapas previas (cubre todas las etapas) o es posible introducir una etapa individual y evaluar su influencia. Este proceso hace posible encontrar por ejemplo un proceso óptimo de excavación de túneles secuenciales.

Distintos análisis pueden ser llevados a cabo para una misma tarea. La visualización de los resultados puede ser ajustada en el cuadro "Configuración de gráficos".

Cuadro "Daños" - Visualización de grietas de tracción

Cuadro "Daños" - Visualización de daños por buzamiento