GEO5

Hướng dẫn trực tuyến

Tree
Settings
Chương trình:
Ngôn ngữ:

Vérification

La vérification de la capacité portante du pieu dépend de la méthode de vérification choisie dans l'onglet "Pieux" :

Les calculs en eux-mêmes (par exemple, l’évaluation de la résistance de pointe du pieu) sont identiques pour toutes les options - ils ne diffèrent que par l'intégration des coefficients de calcul, de la façon de les combiner et par la manière de démontrer la sûreté de la structure. Les coefficients de réduction (paramètres de vérification) sont spécifiés dans l'onglet "Pieux".

Si la méthode de calcul selon ČSN 73 1002 est sélectionnée, la vérification est effectuée exclusivement selon les commentaires à ČSN 73 1002.

Hãy tự trải nghiệm GEO5. Miễn phí.