GEO5

Hướng dẫn trực tuyến

Tree
Settings
Chương trình:
Ngôn ngữ:

Essai de compression uniaxiale (roche)

Le but de cet essai est de déterminer la résistance à la compression de la roche, qui est exprimée par le rapport entre la charge de rupture et l'aire de la coupe chargée.

La charge sur l'échantillon d'essai est appliquée en continu à vitesse de sollicitation constante.

Document final - Essai de compression uniaxiale (roche)

Le format de saisie des données et l'impression du document final sont purement définies par l'utilisateur, suivant le modèle spécifié.

Littérature :

CSN EN 1926

Hãy tự trải nghiệm GEO5. Miễn phí.