GEO5

Hướng dẫn trực tuyến

Tree
Settings
Chương trình:
Ngôn ngữ:

Import CPT

Les programmes "Pieux CPT", "Semelle CPT" et "Stratigraphie" permettent d'importer les résultats d'essai CPT dans plusieurs formats.

La fenêtre de dialogue "Import" contient le tableau de la liste des tests importés. La liste déroulante permet de choisir le type de fichier et le système d'unités de mesure.

*.txt, *.xlsx, *.csv, *.ods

formats génériques utilisés pour les fichiers textes et les tableaux

*.spe

format de données utilisé en république Tchèque et en Slovaquie, il a été créé pour le logiciel GeProDo

*.cpt

-

une norme de fichier texte particulièrement utilisée aux Pays-Bas (utilisée par exemple dans les programmes Geodelft M-Serie), qui sert à saisir l'altitude de chaque point et les valeurs de résistance à la pénétration (peut contenir plus de CPT)

*.cpt

format texte de Geotech AB CPT

*.cpt

format texte de Gouda Geo CPT

*.cpt

format texte de Hogentogler CPT

*.gef

-

GEF (Geotechnical Exchange Format) est une structure de langage générale permettant de stocker et de transférer des informations géotechniques.

Informations détaillées disponibles en ligne : https://publicwiki.deltares.nl/display/STREAM/GEF-CPT

*.ags

-

un format utilisé pour le transfert d'informations géotechniques en Grande-Bretagne.

Informations détaillées disponibles en ligne : http://www.agsdataformat.com/datatransferv4/intro.php

*.GRU

-

un format de données utilisé en Pologne

Le format TXT permet de sélectionner un système d’unités particulier pour stocker les données du test. Lors de l’importation, le programme convertit automatiquement le système d’unités adopté en celui utilisé dans le programme.

Pour un calcul correct, le test doit être introduit dans le corps du sol - la fenêtre nécessite donc de saisir une altitude du sol d'origine. Le test particulier est ensuite inséré dans le corps du sol en fonction de son altitude spécifiée. Si aucune altitude n'est donnée, l'origine du test est automatiquement placée sur le sol d'origine.

Si vous utilisez une certaine norme de fichier texte CPT non pris en charge par le programme, n'hésitez pas à nous contacter à hotline@fine.cz - elle sera introduite dans la prochaine version.

Fenêtre de dialogue "Import" (essai de pénétration statique)

Hãy tự trải nghiệm GEO5. Miễn phí.