GEO5

Hướng dẫn trực tuyến

Tree
Settings
Chương trình:
Ngôn ngữ:

Import und Export von Einstellungen

Die ausgewählten Benutzereinstellungen (Schablonen) im "Einstellungsmanager (Schablonen)" können in eine Datei in den Formaten *.gxc ("Einstellung") oder *.gxt ("Schablonen") gespeichert werden und anschließend auf einem anderen Computer mit installierten GEO5 Programmen geladen werden (unter "Importieren"). Dadurch wird das weitergeben von Berechnungseinstellungen (Schablone) unter Benutzern ermöglicht, zum Beispiel in Firmen die mehrere Lizenzen für verschiedene Abteilungen haben.

Funktionen für eine Hotline sind ebenfalls wichtig. Der Benutzer kann seine Einstellungen (Schablonen) mithilfe dieser Formate senden, um eine bessere Kommunikation bei der Lösung von Problemen zu ermöglichen.

Exportieren (Importieren) oder gewählten "Einstellungen" oder Berechnungsparameter

Hãy tự trải nghiệm GEO5. Miễn phí.